Pour ce moment d'exception, je peux vous accompagner du vin d'honneur au repas du lendemain. Faîtes de vos envies une réalité !
Quelques suggestions
-
Cocktails avec et sans alcool accompagnés de cannelés
Chouquettes
Mini cookies, ...
-
Cocktails avec et sans alcool et ses mises en bouche :
Foie gras toasté
Entremets de crabe
Mousseline de St Jacques en cuillère, ...
Animation huîtres - Animation plancha
Dîner
Possibilité de menu enfant ou buffet enfant (jusqu'à 12 ans)
-
Assiette de foie gras IGP Sud-Ouest et son chutney
Terrine de rouget et sa mosaïque de poivrons
Terrine de St Jacques aux petits légumes
Œuf Trianon (fond d’artichaut, œuf poché enroulé de jambon fumé et sauce aux herbes)
-
Paupiette de saumon fumé aux petits légumes et son velouté
Filet de sole farci d’une mousseline de St Jacques sauce vanille
Ris de veau braisé et ses champignons de saison
Croustillant de St Jacques sauce Vouvray
-
Mignon de porc aux amandes
Suprême de volaille farci façon tournedos
Magret de canard sauce forestière
Filet de bœuf Wellington sauce foie gras
Carré de veau aux morilles
Dos de cabillaud en croûte
-
Râpé de pomme de terre
Clafoutis de légumes de saison
Tian de courgettes
-
Nuggets et purée maison, 5 € / enfant
1 tranche de jambon à l’os, tagliatelles, fromage individuel type kiri, babybel, 7 € / enfant
Buffet enfant avec mini sandwichs, navettes garnies, légumes croquants et ses sauces... à partir de 8 € / enfant
Possibilité de trou normand, d’assiette fromagère (assortiment de fromages sur lit de salade), salade et fromages en buffet, soupe à l'oignon
Repas du lendemain
Apéritif et ses mises en bouche - Buffet froid selon vos souhaits